7 Ciri Pasangan Yang Mencintaimu

pasangan

1. Orang yang menyukai anda tak pernah dapat memberi argumen mengapa dia menyukai anda. Yang dia paham di hati serta matanya cuma ada anda hanya satu, serta dia bakal senantiasa bahagia bila lihat anda bahagia.

2. Meskipun anda telah mempunyai rekan istimewa atau kekasih, dia tak peduli! Baginya yang utama anda bahagia serta anda tetaplah jadi yang diimpikannya.

3. Orang yang menyukai anda senantiasa terima anda apa yang ada, di hati serta matanya anda senantiasa yang paling cantik meskipun anda terasa berat tubuh anda telah jadi tambah.

4. Orang yang menyukai anda senantiasa menginginkan tau mengenai apa sajakah yang anda lewati selama seharian ini, dia menginginkan tau aktivitas anda.

5. Orang yang menyukai anda bakal kirim SMS/YM/BBM seperti ’selamat pagi’, ’have fun’, ’selamat tidur’, ‘take care’, dan sebagainya, meskipun anda tak membalas SMS-nya, lantaran dengan kiriman SMS itu lah dia menyebutkan cintanya, menyebutkan lewat cara yang tidak sama, bukanlah “aku CINTA padamu”.

6. Bila anda merayakan th. baru serta anda tak mengundangnya ke pesta yang anda selenggarakan, sedikitnya dia bakal menelefon untuk mengatakan selamat atau kirim SMS/YM/BBM.

7. Orang yang menyukai anda bakal senantiasa mengingat tiap-tiap peristiwa yang dia lewati berbarengan anda, bahkan juga mungkin saja peristiwa yang anda sendiri telah melupakannya, lantaran bebrapa waktu itu yaitu waktu yang bernilai untuk dia. serta waktu itu matanya tentu berkaca, lantaran waktu bersamamu tidak selamanya terulang.